21:25 

в одной из сотен сторон света ты просто воздух, тебя нету...

Алира Лионкурт
...Падая вперед головой в этот лабиринт, я открываю двери, которые ведут в никуда...
Спустя время понимаешь, что все, чем наполнена твоя жизнь - это усталость. И уже даже смайлики ставить не хочется. Вообще ничего не хочется. А еще понимаешь, что не счастлив.

Раньше у меня не было денег, но я была счастлива. Сейчас они есть, я могу позволить себе то, чего не могла раньше. Но счастья нет.

Это какая-то бесконечная и безрадостная зима. Три раза с начала года я болела, потом мой молодой человек лежал в больнице с операцией. А на фоне этого эпопея с поездкой в Вену, которая идет по пизде. Все через ебаный пиздец. Хочется накласть на все. Впрочем, я так и делаю.

Мне отчаянно нужен мужчина, который сделал бы меня счастливой. Больше нет сил находиться с человеком, который бесконечно чужд мне.


@музыка: Винтаж - Дыши

@темы: повседневность

URL
Комментарии
2017-04-12 в 23:01 

zeroline
Алира Лионкурт, тогда зачем все это было?
Счастья не было и раньше. Было отчаянное желание быть любимой, а там уж трава не расти.
"мужчина, который сделал бы меня счастливой"
увы, но никто не сделает тебя счастливой кроме тебя самой.
Так уж все плохо? Материальное благополучие (или что-то вроде того), свободное время для любимого хобби, да сама по себе реализация этого самого хобби, много тихих вечеров когда никто не ругается... Не так уж плохо для начала.
Да тоска есть. Но чем-то приходится жертвовать.
Ты бесконечное количество раз желала мне не опускать лапки, теперь настал мой черед этого желать.
Оглянись, может не так уж все и плохо.

2017-04-13 в 19:56 

Алира Лионкурт
...Падая вперед головой в этот лабиринт, я открываю двери, которые ведут в никуда...
zeroline, кто бы мог подумать, что когда-то ты будешь возвращать мне мои слова. :lol:

URL
2017-04-13 в 20:06 

Счастье? А что такое счастье. Для кого-то счастье - куча сопливых спиногрызов, которые не дают прохода, а для кого-то - новая шуба, новая машина, очередная красивая (красивый) кукла рядом. А ведь можно найти свое счастье в том, что в полусонном состоянии выползти утром на балкон с чашкой кофе и подставив мордочку солнечным лучам, пытаться проснуться, зная, что с твоими близкими все хорошо. Для меня лично счастье знать, что родители (не смотря на то, что происходит у меня дома) живы и здоровы и пускай раз в три-четыре месяца (а не каждую неделю, как это было раньше) я могу видеть их и каждое утро слышать их голоса. Деньги не всегда приносят счастье и удовольствие, скорей наоборот. Сравнивая свои ощущения сейчас и где-то два с половиной года назад, понимаю, что именно тогда, пускай и без денег, пускай и в чужом городе я была счастлива.
Надо просто посмотреть на все, что происходит с тобой с другой стороны, и попытаться найти эту маленькую минутку счастья. Все в этом мире относительно, а мысли материальны. Я не верю в бога, верней даже будет сказать, верю в то, что над нами есть какая-то высшая сила, которая наблюдает за нами. И я верю в то, что все люди, которые появляются в нашей жизни, все события, не случайны, значит это так было задумано. Просто ко всему надо относиться философски и с долей юмора.
Возьмем того же Пересмешника. Совсем юным его практически убил Брандон Старк, который был горааздо старше его. И что из этого? Если бы он опустил свои лапки, разве мы бы видели того самого Пересмешника, Лорда Мизинца, которого ты так любишь?
Так вот, не опускай лапки! Все будет хорошо!

URL
2017-04-13 в 20:30 

Алира Лионкурт
...Падая вперед головой в этот лабиринт, я открываю двери, которые ведут в никуда...
Гость, знать бы еще когда это хорошо настанет...

URL
   

Ложь и борское золотое...

главная