23:09 

...ain't born typical

Алира Лионкурт
...Падая вперед головой в этот лабиринт, я открываю двери, которые ведут в никуда...
Ложку дегтя я, пожалуй, добавлю в самом начале. Второй день у меня болит левая нога. Там, где была сломана. Мне больно не только ходить, но и вообще ее сгибать. :weep3::weep2:

А теперь о хорошем: :)

Начать стоит с того, что сегодня День Рождения у моей доброй подруги. :woopie: Наташа, с вылулением тебя!!! :pozdr::red::pozdr3::white::tort::wine: За сегодняшний день я уже не раз писала и говорила о том, чего тебе желаю. ;-) И мне приятно повторить еще раз. Пусть в твоей жизни будет побольше приятных мелочей. Жизнь показывает, что именно они делают счастливее. :kiss: Здоровья тебе, удачи и крепких нервов. Пусть тебя не покидает вдохновение и хорошее настроение, а малой радует почаще! :love: Люблю тебя, кукуська! :squeeze:



Ожидаемым и безумно приятным для меня сегодня стал арт, выполненный красавицей Coma White. :heart: Она поддержала меня (уже в который раз) и сделала обложку к моему новому фанфику. :sunny: Написанному, кстати, для нее и ее группы. :bravo: :lol: Как только у нее получается улавливать образы в моей голове через текст? :wow2: Это поразительно... но Coma White будто бы чувствует все, что творится у меня в голове, будто бы видит те же образы. :wow: Поэтому ее арты и коллажи являются безупречными обложками. :shy:



И самое удивительное на сегодняшний день - это обложка к фанфику "Поцелуй меня, я - ирландец!" от легендарной Rabiosa! :crazylove: Все дело в том, что я полюбила пару Петира и Сансы именно благодаря ее видео, артам и коллажам. :crazy::alles: А теперь этот человечек сделал обложку, впечатлившись моим фиком. :crzwoopie: :sunny::ura::love: Стоит ли говорить, что для меня это лучшая похвала? :shy2::shy::shuffle: :lalala:




@музыка: The Kills – URA Fever

@темы: повседневность

URL
Комментарии
2017-01-14 в 23:32 

Ну.... Что сказать? Вот такие маленькие приятные мелочи, как поздравление подруги и арт к совместному фику, который был выстрадан, действительно делают пускай немного, но счастливей) Да, я знаю, что у меня голова отфеяченная, что я туплю, порой очень сильно, вплоть до кретинизма, но я все равно люблю тебя. Надеюсь, что мы друг друга не поубиваем))

URL
2017-01-14 в 23:42 

Алира Лионкурт
...Падая вперед головой в этот лабиринт, я открываю двери, которые ведут в никуда...
Гость, ну не поубивали же за все эти годы. :alles::crazy: Все мы немного того... :crznope: :love::heart::inlove:

URL
2017-01-16 в 19:57 

zeroline
Алира Лионкурт, Второй день у меня болит левая нога
Бедная:kiss:
Оторвать и выкинуть твою ногу. Сколько можно то:nunu:

2017-01-16 в 20:13 

Алира Лионкурт
...Падая вперед головой в этот лабиринт, я открываю двери, которые ведут в никуда...
zeroline, она до сих пор болит... :depress:

URL
   

Ложь и борское золотое...

главная