20:07 

Про кретинов

Алира Лионкурт
...Падая вперед головой в этот лабиринт, я открываю двери, которые ведут в никуда...
Порой мне кажется, что меня окружают одни кретины. Или в данном случае - кретинки. :apstenu::apstenu::apstenu: Я заебалась говорить человеку о том, что ЗАЕБАЛАСЬ править за ней текст. Неужели с первых двух десятков раз не понятно, что писать надо в прошедшем времени? :fire::fury: Аааа!!! :hamm: Я просто больше не могу! Не могу на хуй и все тут!...

Сижу правлю 7 главу. Ебать... 7 главу!!! Т.е., получается что в этом фике это 4 глава соавтора. И вот 4 главу подряд мне приходится править полностью время. :abuse: Ебать-ковырять! Это ведь не просто проверить правописание и запятые, не просто изменить окончание!!! Из-за этой хуеты мне приходится переделывать целые фразы!!! :fire: Вместо того, чтобы сидеть и писать проду, я вынуждена ебаться с чужим текстом, который, по идее, должна была бы просто проверить на граммотность. Ага!!! Хуй там!!! :chainsaw::chainsaw::chainsaw::bull:

А если сказать: "Какого хуя?!?!?" В отчет получу вселенскую обиду. :crznope: Ебаный же ж пиздец!!! Неужели так сложно довести свой текст до нормы? :confused: Ведь видишь же то, что уже выложено!!! Нет. Нахуя? Нахуя, когда Алира все сделает сама? :fishf2: Правильно, давай бросать все на неё!!! :fishf2::fishf2::fishf2: Блядство!
В который раз подумываю о том, чтобы бросить соавторство и все делать самой. :fishf2::fishf2::fishf2::fishf2::fire:

Тупорылость людей меня просто бесит. :bull:


@музыка: The Neighbourhood – A Little Death

@темы: повседневность

URL
Комментарии
2017-01-08 в 20:53 

zeroline
Алира Лионкурт, я не в курсах вашей кухни, но сей неразумной даме нельзя вернуть текст с ремаркой "переделать"??? Я по своему, уже немалому, опыту с подчиненными коллегами знаю, сколько за кого ни делай, не уяснят, не поймут и не оценят. Самый действенный способ потыкать носом и заставить переделать. Самому. Да медленно, но доходчиво. В следующий раз не тупят.:smirk:

2017-01-08 в 20:56 

Алира Лионкурт
...Падая вперед головой в этот лабиринт, я открываю двери, которые ведут в никуда...
zeroline, она сделается обиженной и вообще перестанет что-либо делать. Тут проще дописать это совместно, а потом писать самой. :ass:
Это бесполезно. Я бьюсь с сентября... пару раз психовала, уходила и писала сама.

URL
2017-01-08 в 21:02 

zeroline
Алира Лионкурт, вот с хуя ли? Удобная позиция "сделаться обиженной". Чтобы за тебя все сделали:emn: Примадонной себя считает? Корона на голове зажглась?:hamm:
Твоя позиция мне не понятна, но возможно я чего-то не понимаю:hmm:

2017-01-08 в 21:07 

Алира Лионкурт
...Падая вперед головой в этот лабиринт, я открываю двери, которые ведут в никуда...
zeroline, типа она мне старается помочь из последних сил, а я не благодарная. :facepalm3: Где-то я уже слышала такое.... долго-долго слушала. Только больше я не позволю выставлять себя колзом отпущения. :str:

URL
   

Ложь и борское золотое...

главная